#
Семь плюсов
в пользу российского производства:
Оборудование сочетает в себе все передовые разработки, высокое качество и надежностьМы предоставляем самый лучший сервис среди поставщиков аналогичного оборудования на рынкеОгромная инсталляционная база оборудования по всей РФНа нашем складе всегда в наличии 100% всех запасных частей для оборудованияОперативное решение любых вопросов, связанных с оборудованиемСобственный шоу-рум и возможность демонстрации оборудованияНаши разработчики, инженеры и менеджеры говорят на одном с Вами языке (русском)
1234567

Станки BIGZEE на выставке МЕБЕЛЬ-2012

5 ноября

Компания Времена Года представит на выставке Мебель-2012, которая пройдет в Московском выставочном комплексе Экспоцентр, три единицы оборудования под собственным брендом BIGZEE.

Основным флагманом презентации будет специально разработанный для мебельщиков станок BIGZEE PROATC DUAL. Во время выставки мы продемонстрируем, как на нашем аппарате можно делать ножки кабриоли и не только. Изготавливая их в 2 раза быстрее в сравнении с обычным фрезерным станком.

Также на нашем стенде будут представлены профессиональный раскройщик BIGZEE Cutter. Для раскроя практически любого материала, который используется в производстве мягкой мебели и не только. И маленький помощник в любом деле, это настольный фрезерно-гравировальный станок BIGZEE SF6090.

Всех приглашаем посетить стенд нашей компании павильон №6, стенд номер 6С04.
Получить бесплатные билеты на сайте выставки.