#
Семь плюсов
в пользу российского производства:
Оборудование сочетает в себе все передовые разработки, высокое качество и надежностьМы предоставляем самый лучший сервис среди поставщиков аналогичного оборудования на рынкеОгромная инсталляционная база оборудования по всей РФНа нашем складе всегда в наличии 100% всех запасных частей для оборудованияОперативное решение любых вопросов, связанных с оборудованиемСобственный шоу-рум и возможность демонстрации оборудованияНаши разработчики, инженеры и менеджеры говорят на одном с Вами языке (русском)
1234567

Отчет об участии в выставке РЕКЛАМА 2018

3 октября

Компания BIGPRINTER представила на выставке «Реклама-2018» семь единиц оборудования для производства рекламы


Компания BIGPRINTER представила станки собственного производства на двух стендах. Самой впечатляющей новинкой для посетителей оказался новый рулонный УФ принтер BIGPRINTER UV RTR iP3307M, который нигде не демонстрировался ранее. Станок имеет очень высокую производительность в разы превосходящую импортные аналоги.


Все станки работали в режиме нон-стоп, демонстрируя непрерывный процесс изготовления рекламных материалов SmartPrint&Cut.


На стенде также можно было ознакомиться с различными технологиями печати, часть из которых уже запатентована нашей  компанией.


Мы очень довольны результатами выставки, а именно большим количеством посетителей, которые могли лично убедиться в качестве нашего оборудования и сравнить его с продукцией конкурентов.


Также хотели бы пригласить всех, кто не смог посетить выставку, к нам в демо-зал, который находится в Москве.