Главная | Новости | Наше производство

Наше производство

 

 

Компания BIGPRINTER уже успела себя зарекомендовать на российском рынке, как добросовестный поставщик надежных станков. Среди моделей всегда можно подобрать подходящий для решения ваших задач станок или изготовить оборудование на заказ.

 

Фрезерно-гравировальные станки BIGZEE представляют собой оборудование последнего поколения, поскольку для их производства используется только высокоточные обрабатывающие центры, которые позволяют следовать самым последним тенденциям в области фрезерно-гравировальных станков, достигать высокой точности работы и гарантировать надежность станка.

 

Для изготовления ЧПУ станков BIGZEE мы используем высокоточное оборудование для обработки балки.

 

В данном видео мы хотим показать процесс обработки балки. Мы подвергаем обработке посадочные места деталей, отвечающих за точность работы станка. Например, линейных направляющих и зубчатых реек. Допуск обработки балки составляет от нескольких микрон до нуля, и наши зубчатые рейки монтируются на идеально ровную поверхность. Не менее важным компонентом является сверление отверстий. Эти отдельные задачи компонуются в единое рабочее задание для обрабатывающего центра. Наше оборудование выполняет задания практически с нулевыми отклонениями и гарантируют высочайшую точность.

 

 

В дальнейшем мы планируем рассказать Вам больше о нашем производстве и преимуществам наших станков.