#
Семь плюсов
в пользу российского производства:
Оборудование сочетает в себе все передовые разработки, высокое качество и надежностьМы предоставляем самый лучший сервис среди поставщиков аналогичного оборудования на рынкеОгромная инсталляционная база оборудования по всей РФНа нашем складе всегда в наличии 100% всех запасных частей для оборудованияОперативное решение любых вопросов, связанных с оборудованиемСобственный шоу-рум и возможность демонстрации оборудованияНаши разработчики, инженеры и менеджеры говорят на одном с Вами языке (русском)
1234567

Система BIGZEE Vision

Профессиональная система контурной резки BIGZEE Vision

Система профессиональной контурной резки BIGZEE Vision является надежным решением для точной и быстрой финишной обработки отпечатанных изображений на любых материалах. Система легко интегрируется с любым печатающим оборудованием.

Система BIGZEE Vision включает в себя уникальную комбинацию трех пунктов:
1) простое в использовании программное обеспечение
2) продуманная математика процессов
3) стабильный и надежный конечный результат

Операторы без особых знаний принципов работы системы, уже после нескольких часов тренинга могут самостоятельно управлять работой системы BIGZEE Vision. Владельцы и менеджеры компании могут быть спокойны за качество резки и точность работы, при выполнении заказов конечный результат будет одинаковый. Нет потери времени, пропущенных сроков и т.д.

Результат при работе с заказом одного листа, десятка, сотни или тысячи изделий будет одинаков с очень высокой точностью повторения (0,01 мм). Такой результат не способен повторить человек вручную.
Время наладки при изготовлении одного изделия минимально, а специальный удобный плагин для Adobe illustrator помогает автоматизировать работу дизайнера при подготовке файла для печати и резки.

Искажения и компенсации готового изображения при помощи системы BIGZEEVision:
Печать, накатка изображения и расположения материала на столе всегда имеет искажения при выполнении работ. Система BIGZEE Vision определяет по напечатанным контрольным точкам новый оптимальный контур, который рассчитывается за секунды для резки каждого листа с изображением с высокой степенью повторяемости.

Система для контурной резки возможно установить как опцию на:
* Фрезерно-гравировальных станках BIGZEE серии BIGZEE GL,
* Фрезерно-гравировальных станках BIGZEE серии BIGZEE PRO,
* Фрезерно-гравировальных станках BIGZEE серии BIGZEE PRO ATC,
* Лазерно-гравировальных станках BIGZEE LaserPRO,
* Профессиональных раскройщиках BIGZEE Cutter.


На картинке слева , приведены примеры искажений и деформаций отпечатков, а также возможные ошибки раскроя без системы BIGZEE Vision, с правой стороны раскрой материала с помощью системы BIGZEE Vision.