#
Семь плюсов
в пользу российского производства:
Оборудование сочетает в себе все передовые разработки, высокое качество и надежностьМы предоставляем самый лучший сервис среди поставщиков аналогичного оборудования на рынкеОгромная инсталляционная база оборудования по всей РФНа нашем складе всегда в наличии 100% всех запасных частей для оборудованияОперативное решение любых вопросов, связанных с оборудованиемСобственный шоу-рум и возможность демонстрации оборудованияНаши разработчики, инженеры и менеджеры говорят на одном с Вами языке (русском)
1234567

Новые продукты BIGZEE

Фрезерный станок с ЧПУ BIGZEE PRO серия Composite специально для работы с композитными панелями 

Мы разработали и уже успешно продаем фрезерные станки, которые предназначены специально для изготовления композитных кассет. Наши станки позволяют ускорить и упростить процесс производства вентилируемых фасадов.


BIGZEE CUTTER 2030 Многофункциональный промышленный планшетный плоттер 

Представляем Вам первый промышленный планшетный плоттер, сделанный в России. И это самый продаваемый планшетный плоттер в России. Электроника и механика разработаны нашими инженерами. Профессиональный масштабируемый контроллер, применяемый в серии Cutter, позволяет справляться с самыми сложными задачами при раскрое материала.


BIGZEE Counter программное обеспечение для учета использования гравировально-фрезерного оборудования

Программа для учета работы фрезерно-гравировального оборудования и контроля работы операторов на нем.